A Green Mais Alimentos é uma empresa familiar, formada pelo casal Cirlene e Robson Grimuza, ela, Técnica em Alimentos e ele, Engenheiro Agrônomo.
Do empreendedorismo do Robson e das mãos maravilhosas e a inspiração da Cirlene na culinária surgem nossas deliciosas geleias e molhos, que fazemos com muito carinho e dedicação, sempre preocupados com a qualidade e os padrões de segurança e saúde dos nossos produtos.
O cuidado constante com a sanitização dos equipamentos e das frutas utilizados no processo de fabricação garante a integridade dos produtos e o controle rigoroso dos índices de acidez (pH), quantidade de açúcar (ºBrix) e temperatura de cozimento e envase garante o padrão e a qualidade.
Somos assim, fazemos tudo com amor, para que você tenha experiências maravilhosas.
E adoramos receber feedbacks dos nossos clientes. Isso tem norteado o aprimoramento dos nossos produtos e o desenvolvimento de novas ideias, além, é claro, de estarmos sempre fazendo novos amigos.
Como fazemos
A qualidade dos nossos produtos começa na seleção das frutas e dos ingredientes. O cuidado na escolha, a separação e descarte dos frutos fora do padrão, a limpeza e sanitização rigorosa, proporcionam a produção de geleias e molhos extraordinários.
Afinal, para fazer produtos excelentes, são necessários ingredientes excelentes.
O processo de preparo é outro ponto crucial para se obter um produto diferenciado.
O controle dos fatores de pH, ºBrix, temperatura e tempo de cozimento são de extrema importância para o resultado, pois influenciam diretamente na textura, no sabor e na aparência do produto.
A correta pré-limpeza e esterilização dos potes e tampas e o envase da geleia a quente permite a durabilidade do produto por um ano ou mais na prateleira.
Após embalados a quente os potes são rapidamente tampados e ficam de cabeça para baixo por alguns minutos. Assim o produto ainda quente no interior da embalagem elimina qualquer microrganismo, permitindo que a geleia ou o molho dure vários meses, mesmo sem a adição de conservantes.
Nosso jeitinho
Temos um jeito especial de fazer as coisas. Nosso principal objetivo é fazer um produto saudável, gostoso e honesto.
Nossos molhos e geleias são isentos de quaisquer enchimentos, como espessantes, estabilizantes ou pectinas industrializadas. Assim o que prevalece é o sabor da fruta de verdade e a experiência ao degustar nossas geleias é muito parecida com comer a geleia da vovó.
Também fazemos questão de não utilizar quaisquer aditivos, como corantes, acidulantes sintéticos, aromas artificiais, conservantes e homogeneizantes. Assim, além de gostoso, o produto fica muito mais saudável.
Aqui dentro só tem fruta e açúcar, nada mais.
Menos açúcar, mais saúde
Uma das maiores vantagens de não se utilizar enchimentos nos produtos é que isso permite uma redução significativa na quantidade de açúcar necessária.
Isso acontece porque o sabor da fruta fica mais concentrado e é necessário adoçar menos para que a geleia fique saborosa.
Nas geleias comuns acontece exatamente o contrário. Os enchimentos adicionados fazem com que a metade do volume da geleia seja água, sendo necessária adição de muito açúcar para que o produto não fique com gosto aguado.
Nossa Geleia Premium tem 60% menos açúcar!
Sem falar da nossa Geleia Zero Açúcar, que é a ÚNICA 100% Fruta do mercado!