A Green Mais Alimentos é uma empresa familiar, formada pelo casal Cirlene e Robson Grimuza, ela, Técnica em Alimentos e ele, Engenheiro Agrônomo.

Do empreendedorismo do Robson e das mãos maravilhosas e a inspiração da Cirlene na culinária surgem nossas deliciosas geleias e molhos, que fazemos com muito carinho e dedicação, sempre preocupados com a qualidade e os padrões de segurança e saúde dos nossos produtos.

O cuidado constante com a sanitização dos equipamentos e das frutas utilizados no processo de fabricação garante a integridade dos produtos e o controle rigoroso dos índices de acidez (pH), quantidade de açúcar (ºBrix) e temperatura de cozimento e envase garante o padrão e a qualidade.

Somos assim, fazemos tudo com amor, para que você tenha experiências maravilhosas.

E adoramos receber feedbacks dos nossos clientes. Isso tem norteado o aprimoramento dos nossos produtos e o desenvolvimento de novas ideias, além, é claro, de estarmos sempre fazendo novos amigos.

 

Como fazemos

A qualidade dos nossos produtos começa na seleção das frutas e dos ingredientes. O cuidado na escolha, a separação e descarte dos frutos fora do padrão, a limpeza e sanitização rigorosa, proporcionam a produção de geleias e molhos extraordinários.

Afinal, para fazer produtos excelentes, são necessários ingredientes excelentes.

O processo de preparo é outro ponto crucial para se obter um produto diferenciado.

O controle dos fatores de pH, ºBrix, temperatura e tempo de cozimento são de extrema importância para o resultado, pois influenciam diretamente na textura, no sabor e na aparência do produto.

A correta pré-limpeza e esterilização dos potes e tampas e o envase da geleia a quente permite a durabilidade do produto por um ano ou mais na prateleira.

Após embalados a quente os potes são rapidamente tampados e ficam de cabeça para baixo por alguns minutos. Assim o produto ainda quente no interior da embalagem elimina qualquer microrganismo, permitindo que a geleia ou o molho dure vários meses, mesmo sem a adição de conservantes.

 

Nosso jeitinho

Temos um jeito especial de fazer as coisas. Nosso principal objetivo é fazer um produto saudável, gostoso e honesto.

Nossos molhos e geleias são isentos de quaisquer enchimentos, como espessantes, estabilizantes ou pectinas industrializadas. Assim o que prevalece é o sabor da fruta de verdade e a experiência ao degustar nossas geleias é muito parecida com comer a geleia da vovó.

Também fazemos questão de não utilizar quaisquer aditivos, como corantes, acidulantes sintéticos, aromas artificiais, conservantes e homogeneizantes. Assim, além de gostoso, o produto fica muito mais saudável.

Aqui dentro só tem fruta e açúcar, nada mais.

 

Menos açúcar, mais saúde

Uma das maiores vantagens de não se utilizar enchimentos nos produtos é  que isso permite uma redução significativa na quantidade de açúcar necessária.

Isso acontece porque o sabor da fruta fica mais concentrado e é necessário adoçar menos para que a geleia fique saborosa.

Nas geleias comuns acontece exatamente o contrário. Os enchimentos adicionados fazem com que a metade do volume da geleia seja água, sendo necessária adição de muito açúcar para que o produto não fique com gosto aguado.

Nossa Geleia Premium tem 60% menos açúcar!

Sem falar da nossa Geleia Zero Açúcar, que é a ÚNICA 100% Fruta do mercado!